백종원이 말하는 짬뽕 & 짜장면 결정적인 차이점

백종원이 말하는 짬뽕 & 짜장면 결정적인 차이점

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(1)2 백종원 | 짜장면 랩소디 프리젠터
(2)- [경쾌한 음악]
(3)- 재밌는 게 짬뽕과 짜장을 볼 때
(4)짜장면 투어는 없어요
(5)[종원] 짬뽕 투어는 있어요?
(6)X – 강릉교동 산동평가·
(7)중앙대 원조 강릉 동반점 본점
(8)교통안보환경
(9)BLA승인을건물
(10)흔히 뭐, ‘3대 짬뽕 |
(11)5대 짬뽕’ 이러잖아요!
(12)근데 3대 짜장
(13)5대 짜장은 없잖아요.
(14)[찬일] 짜장은
(15)장의 생산자도
(16)거의 똑같은 회사가 생산하고
(17)조리 방식에
(18)큰 차이가 별로 없어요
(19)돼지고기를 쓰는 게 99%고
(20)짜장예를 들을,어무슨서
(21)양고기짜장을 만든다거나
(22)· 박찬일 | 음식 평론가
(23)막렇게뭐, 이슨무
(24)변수가 막 생기지 않거든요, 거의
(25)근데 짬뽕은
(26)에따라서주재료가뭐냐
(27)어, 굉장히 맛이 변해요
(28)주재료에 따라
(29)무한 변주하는 짬뽕
(30)[종원] 일단 제일 흔한 게 굴짬뽕
(31)그것도 겨울에 주로 먹죠
(32)이거는 얼마 안 됐잖아요
(33)그다음에 갈비 올라가는 갈비짬뽕
(34)꼬막이라서 꼬막 올라간 꼬막짬뽕
(35)제가 좋아 하는돼지고기 채썰은 게 올라가면다음에그
(36)돼지고기짬뽕
(37)그다음에 뭐 어떤 데는 요새,어짬뽕도 있 고
(38)올라는문
(39)그건 어마어마하게 비싸긴 하지만
(40)짜장은 어딜가도 다 비슷한데짬뽕은 조리법이 다양해서 주재 료 다가 다양한 맛의 짬뽕이 많음른돌짬뽕, 굴 짬 뽕등등 다양짬뽕다음엔 어
(41)차,뽕갈유행할이비
(42)떤 짬까기대됨

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