
이미지 텍스트 확인
잘 안팔리는 양장피 재료 짬처리해서 만듬
여름 계절메뉴로 파는데 거기 들어가는 재료들은 언제든 먹을수 있음
건해삼 해파리냉채 당근 오이 채썰은오징어 계란지단 고기 칵테일새우 등등이 들어감
재료들이 좋은만큼 가격은 식사부에서 잡탕밥 유산슬밥 다음으로 비싼편

잘 안팔리는 양장피 재료 짬처리해서 만듬
여름 계절메뉴로 파는데 거기 들어가는 재료들은 언제든 먹을수 있음
건해삼 해파리냉채 당근 오이 채썰은오징어 계란지단 고기 칵테일새우 등등이 들어감
재료들이 좋은만큼 가격은 식사부에서 잡탕밥 유산슬밥 다음으로 비싼편