중국집 맛집 판별하는 기준.jpg

중국집 맛집 판별하는 기준.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)맛따라멋따라대명이따라
(2)대명/ 저의 ‘간짜장이 맛있다’의 기준은
(3)대명/ 부대끼지 않는다
(4)대명/ 짜장은 다 부대껴요 먹으면
(5)대명/ 졸리고 트림나오고
(6)대명/ 맛있는 짜장은
(7)맛따라멋따라
(8)대명이따라
(9)대명/ 그 다음에도 맛있는 음식을 먹을 수 있어요
(10)굉장히 주관적이며 특이한 기준
(11)대명/ 그렇다는 건 몸에 거부감이 없다는 거예요
(12)나피디/ 첨가제를 넣지 않은 면발 뭐 이런 거
(13)-대명/ 얼마 전에 가봤다가 진짜 깜짝 놀란 집이 있었는데
(14)대명/00루 라고…
(15)나피디/ 충무로 아닙니까??!
(16)대명/맞습니다. 어? 거기 아세요??
(17)맛따라 멋따라
(18)나피디/ 제가 그거 블로그 열심히 봅니다
(19)맛따라멋따라
(20)대명/ 어? 나 그거 보고 간게 아니고
(21)대명/ 지나가다 봤어요

중국집 맛집 판별하는 기준.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)맛따라멋따라대명이따라
(2)대명/제일 감동이었던 게 맥주를 시켰는데
(3)맛따라 멋따라
(4)대명이따라
(5)대명/ 소주가 4,000원인데 맥주가 6,000원인 거예요
(6)맛따라멋따라
(7)대명/ ‘이상하다.. 왜 맥주가 6,000원이나 하지?”
(8)대명/ “맥주 한 병이요”했더니
(9)대명/ 요새 없는 750mm 짜리를…
(10)대명/ 이런 가게는 사실…
(11)대명/ 긴장해야 되는 가게거든요
(12)감 56 댓글 12
(13)재영 작가/ 김대명 씨가 왜 들어갔는지 알 거 같은 게
(14)간판에서부터 느껴지는 대명 바이브
(15)● 대중식사
(16)대명/ 제가 중국집을 고를 때
(17)대명/왜 서칭을 안 하냐면
(18)대명/ 가보면 딱 나옵니다
(19)대명/ 가게앞에 가면
(20)대명/ 배달 오토바이가 2~3대 있다?
(21)대명/ 옛날부터 했었고 직접 전화주문을 한다
(22)대명/ 그리고 2~3대가 움직일 만큼 많이 먹는다

중국집 맛집 판별하는 기준.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)맛따라멋따라대명이따라
(2)대명/ 그게 제 기준이에요
(3)대명/ 그게 저한테 블루리본 입니다
(4)맛따라멋따라
(5)대명이따라
(6)대명/그리고 식소다를 안넣는다는 건 1
(7)대명/ 이 아저씨가 자신이 있다는 거거든
(8)<대명/식소나를 넣는 이유가
(9)대명/ 배달을 가야 되니까
(10)대명/ 이 면이 탱탱하기 위해서 넣는 것’
(11)대명/ 그래서 우리가 노란 면을 먹는 건데
(12)대명/기본적으로 하얀 면을 쓴다는 건
(13)방문손님만으로도 유지가 가능하단 얘기

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기