Filter by 카테고리

이원일 세프가 알려주는 전 부칠 때 맛있게 하는 방법

()

이미지 텍스트 확인

(1)채소를 다루는 볼은 무조건 크게
(2)너무 모자란거 아니야 싶잖아요
(3)절묘하게 펼치면 괜찮으니까
(4)여기보면 지금 물이 없잖아
(5)요렇게 해서 버무리는게 정석
(6)전에 들어가는 반죽은 접착제에 불과해
(7)모든 맛은
(8)들어가는 재료 안에서 나야 되거든
(9)접착제의 양이 줄어들면은
(10)아까 했던 불보다 이제는
(11)조금 높일 수 있어
(12)그러면은 전을 부치는 시간이
(13)획기적으로 주욱하고 줄어들어
(14)근데 맛은 이게 훨씬 더 맛있어
(15)요상태에 이제
(16)기름 맥여주면서
(17)요 색감이 나와야 돼

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기