전 부칠때 반죽에 물이 없어야 한다는 이원일 셰프.jpg

전 부칠때 반죽에 물이 없어야 한다는 이원일 셰프.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)채소를 다루는 볼은 무조건 크게
(2)너무 모자란거 아니야 싶잖아요
(3)절묘하게 펼치면 괜찮으니까
(4)여기보면 지금 물이 없잖아
(5)요렇게 해서 버무리는게 정석
(6)전에 들어가는 반죽은 접착제에 불과해
(7)모든 맛은
(8)들어가는 재료 안에서 나야 되거든
(9)접착제의 양이 줄어들면은
(10)아까 했던 불보다 이제는
(11)조금 높일 수 있어

전 부칠때 반죽에 물이 없어야 한다는 이원일 셰프.jpg

이미지 텍스트 확인

(1)그러면은 전을 부치는 시간이
(2)획기적으로 주욱하고 줄어들어
(3)근데 맛은 이게 훨씬 더 맛있어
(4)요상태에 이제
(5)기름 먹여주면서
(6)요 색감이 나와야 돼

와 존맛일거같네

전 부칠때 반죽에 물이 없어야 한다는 이원일 셰프.jpg
이미지 텍스트 확인

(1)며수 2024-01-14 23:25:153 321 70
(2)저 체형의 사람이 맛있다고 하는 음식중 맛없는 음식은 없었음 저 체형이 진짜 무조건 많이 먹는 돼지가 아니라 맛있는거 많이먹는 돼지임 [3] 이동
(3)+ 추천 R 답글
(4)완두콩세콩네콩 2024-01-19 59:09:02
(5)베스트 2
(6)엄마들은 다들 저렇게 하실껄? 그냥 냅두면 물 나옴
(7)후르츠젤리 2024-01-14 17:18:32 155 0
(8)우리엄마는 물넣고 반죽하고 풀떼기 넣던데…
(9)어쩐지 우리엄마 음식이 맛없더라

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기