Filter by 카테고리

폐업하면 대한민국 일식집 90%가 망한다는 회사

()

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

(1)주간 인기상품 >
(2)”치킨가라아게
(3)60g-감자고로케(1080g)순살치킨가라아게 1kg1kg타코와사비 1kg1kg타코야끼볼 1kg
(4)1080g(60g*18개)
(5)8,300원30,500원10,300원12,600원6,300원
(6)신왕새우튀김 450g(10미)(헤드ON)야채고로케40g신-치즈돈까스 1080g180g*6매아리아케 돈꼬츠라멘스프 1.8L아리아케 매운 나가사끼짬뽕스프1.8L
(7)1.8L (본품1 물 8) 희석(약40인분)800g (40g*20개)
(8)450g(45g*10) 새우함유량 (50%)
(9)8,500원17,100원8,000원35,800원27,800원

이미지 텍스트 확인

(1)MD 추천상품 >
(2)ET 모노마트
(3)해물누룽지탕
(4)모노마트 영향
(5)알탕(면세) 450g짬뽕탕(면세) 480g나가사키짬뽕 450g450g해물누룽지탕 480g
(6)480g(소스포함)450g (소스포함)
(7)4,900원5,900원5,500원5,300원15,300원
(8)신-이자카야 오뎅세트(쯔유 無)318g/쯔유(無)모노마트 치킨가라아게 1kg1kg양념감자 2kg우마이도 생라멘 1.2kg1.2kg(120g*10)
(9)8,300원6,300원11,500원5,100원

이미지 텍스트 확인

(1)-라멘만드는 시판용재료
(2)돈코츠라멘소스
(3)[모노)삿포로생라면 1.2kg
(4)(필수품)
(5)대충 라멘재료 시판제품들 다 사와서 조립함.요즘도 폭탄 같은 라멘집에서는 종종 써먹는 방법인데면,육수,차슈,멘마,김 모두 시판용 사와서 조립함.
(6)이게 라멘이라면 육수 하루종일 우려서 만든 작품이라고환상이 있어그렇지
(7)실제 그렇게 만드려면 돼지뼈가 아니라 사장뼈가 빠져버림.
(8)대충 시판용 조립해다가 알바생들 근본없이 이랏샤이마세 시키고 원피스 피규어 가따놓으면
(9)알아서 별점 다섯개에 오홍이흉 맛집이어요 일본에서 묵던 그맛이라고 리뷰 달림.
(10)(왜냐면 일본에서도 시판용 조립 라멘집 졸라 많기 때문)

야채같은 신선상품을 제외하고 모든걸 팜

소스부터 가루믹스, 육수, 고기, 토핑, 면, 냉동채소 등등

냉동/냉장제품이라 재고관리도 쉽고

먹던 그맛이 나는게 특징

손맛없어도 요리할 능력없어도

그냥 튀기고 끓이면 끝나는 조리방법

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기