코스트코 백립 후기.jpg

0
(0)

이미지 텍스트 확인

(1)미국산 냉동백립진공팩
(2)식품 외국산(쇠고기,미국)

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

해동후 핏물 빼고

머스타드 소금 후추로만 마리네이드하고

하루 보관

125도에서 1.5시간 조리

결론은

육향 좋고 맛도 좋은데

뼈가 많아서 살이 별로 없고

기름도 좀 많네요

고기 자체는 비추

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기