이미지 텍스트 확인
(1)미국산 냉동백립진공팩
(2)식품 외국산(쇠고기,미국)
이미지 텍스트 확인
이미지 텍스트 확인
이미지 텍스트 확인
이미지 텍스트 확인
해동후 핏물 빼고
머스타드 소금 후추로만 마리네이드하고
하루 보관
125도에서 1.5시간 조리
결론은
육향 좋고 맛도 좋은데
뼈가 많아서 살이 별로 없고
기름도 좀 많네요
고기 자체는 비추
(1)미국산 냉동백립진공팩
(2)식품 외국산(쇠고기,미국)
해동후 핏물 빼고
머스타드 소금 후추로만 마리네이드하고
하루 보관
125도에서 1.5시간 조리
결론은
육향 좋고 맛도 좋은데
뼈가 많아서 살이 별로 없고
기름도 좀 많네요
고기 자체는 비추