Filter by 카테고리

의외로 은근 많다는 떡국 끓이는 타입

()

이미지 텍스트 확인

캠부부부 Life Redpe
http liblog naver co
I
rahts reserved

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인



#

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

Tal
;’U

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

달걀 지단을 부처서 고멍으로 올리논게 아난
계란국처럼 국물에 훌흘 풀어버리는 타입
남편 본가가 광주인데 쭉 이렇게 먹없다고 함
남쪽에서 이렇게 많이 먹나?
암튼 신기햇어!
+(추가)
국물에 원가 전분기+계란이 섞여서
중국집 울면? 같은 느낌이 낫음

단체 급식에서 떡국 나오면 대부분 저렇지 않나

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기