섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

이미지 텍스트 확인

(1)<섞어먹음 존맛인
(2)라면조합 레시피 8

섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

이미지 텍스트 확인

(1)짜파구리 2
(2)1 짜파게티, 너구리의 면, 후레이크 삶기
(3)2 물을 살짝 머린 후 취향대로 스프 모두 넣기
(4)8. 잘섞이도록 비비면 완성
(5)(소고기 토핑은 이제 국물)

섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

이미지 텍스트 확인

(1)1. 공화춘, 불탑의 면, 후레이크를 뜨거운 물로 익혀주기2 두개의 면을 합쳐 물을 반점 정도 남기고 버리기8. 공화춘 소스, 불닭소스 넣고 비비기사
(2)(불닭+자장 조합 중에 가장 맛있다는 조합이래!!

섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

이미지 텍스트 확인

(1)당고(0.82% (구내산)합휴
(2)”화끈한매우
(3)중량:12%
(4)1. 끓는물에 면, 후레이크 넣고 끓이기2편이 어느정도 익으면 물살짝 따라내기8. 틈새스프, 불탑스프 취향대로 넣고 자작하게 끓이기(대부심 있는 사람이면 도전ㄱㄱㄱ1)

섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

이미지 텍스트 확인

(1)역시 오징어!
(2)오빠게티드
(3)1. 끓는 물에 오징어짬뽕, 짜파게티의 면, 후레이크를 넣기24분 끓인 후 물을 150m만 남기고 따라내기
(4)3. 짜파게티스프, 오징어짬뽕스프1/2넣고 볶기사
(5)(마치 해물칠판자장면이 생각나는

섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

이미지 텍스트 확인

(1)신나사끼 ㄹ
(2)1. 신라면, 나가사끼의 면, 후레이크 삶기2편이 80%정도 익으면 소스 넣기다
(3)신라핀 소스 전부 넣으면 매우니 양조절하기!(나가사기의 칼칼함+신라면의 매운맛 조합)

섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

이미지 텍스트 확인

(1)1. 간짬뽕, 짜파게티면, 후레이크 삼기2. 취향따라 물 조금만 남기고 머리기3. 소스 두개 모두 넣고 잘 섞기(불닭게티 못지않게 매콤한 조합!)

섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

이미지 텍스트 확인

(1)틈새칼국수 패
(2)1. 칼국수면과 후테이크 넣고 삶기
(3)21분 30초 후, 틈새라면 면넣
(4)3. 모든 소스 넣고 끓이기
(5)(구수+칼칼한게 해장용으로 넘 좋음)

섞어먹으면 더 맛있는 라면 조합 레시피

이미지 텍스트 확인

(1)ㅣ불닭짜왕 미
(2)1. 불닭볶음면, 짜왕의 면, 후레이크삶기2 물을 살짝 데린 후 휘양대로 스프 모두 넣기3. 잘섞이도록 비비면 완성
(3)(자파구리 보다 더 진한맛을 원한다면 추천!!

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기