(1)<섞어먹음 존맛인 이미지 텍스트 확인
(2)라면조합 레시피 8
(1)짜파구리 2 이미지 텍스트 확인
(2)1 짜파게티, 너구리의 면, 후레이크 삶기
(3)2 물을 살짝 머린 후 취향대로 스프 모두 넣기
(4)8. 잘섞이도록 비비면 완성
(5)(소고기 토핑은 이제 국물)
(1)1. 공화춘, 불탑의 면, 후레이크를 뜨거운 물로 익혀주기2 두개의 면을 합쳐 물을 반점 정도 남기고 버리기8. 공화춘 소스, 불닭소스 넣고 비비기사 이미지 텍스트 확인
(2)(불닭+자장 조합 중에 가장 맛있다는 조합이래!!
(1)당고(0.82% (구내산)합휴 이미지 텍스트 확인
(2)”화끈한매우
(3)중량:12%
(4)1. 끓는물에 면, 후레이크 넣고 끓이기2편이 어느정도 익으면 물살짝 따라내기8. 틈새스프, 불탑스프 취향대로 넣고 자작하게 끓이기(대부심 있는 사람이면 도전ㄱㄱㄱ1)
(1)역시 오징어! 이미지 텍스트 확인
(2)오빠게티드
(3)1. 끓는 물에 오징어짬뽕, 짜파게티의 면, 후레이크를 넣기24분 끓인 후 물을 150m만 남기고 따라내기
(4)3. 짜파게티스프, 오징어짬뽕스프1/2넣고 볶기사
(5)(마치 해물칠판자장면이 생각나는
(1)신나사끼 ㄹ 이미지 텍스트 확인
(2)1. 신라면, 나가사끼의 면, 후레이크 삶기2편이 80%정도 익으면 소스 넣기다
(3)신라핀 소스 전부 넣으면 매우니 양조절하기!(나가사기의 칼칼함+신라면의 매운맛 조합)
(1)1. 간짬뽕, 짜파게티면, 후레이크 삼기2. 취향따라 물 조금만 남기고 머리기3. 소스 두개 모두 넣고 잘 섞기(불닭게티 못지않게 매콤한 조합!) 이미지 텍스트 확인
(1)틈새칼국수 패 이미지 텍스트 확인
(2)1. 칼국수면과 후테이크 넣고 삶기
(3)21분 30초 후, 틈새라면 면넣
(4)3. 모든 소스 넣고 끓이기
(5)(구수+칼칼한게 해장용으로 넘 좋음)
(1)ㅣ불닭짜왕 미 이미지 텍스트 확인
(2)1. 불닭볶음면, 짜왕의 면, 후레이크삶기2 물을 살짝 데린 후 휘양대로 스프 모두 넣기3. 잘섞이도록 비비면 완성
(3)(자파구리 보다 더 진한맛을 원한다면 추천!!
!