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백종원이 말하는 프랜차이즈 점바점이 발생하는 이유

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(1)열전우동0410
(2)깊은 맛의 후행
(3)말나온김에 설명을 드리자면..

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(1)열전우동0410
(2)깊은 맛의 우동
(3)프랜차이즈라는 게 오해하시면 안 돼요

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(1)라면도 내가 끓이는 거

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(1)엄마, 아빠가 끓이는 거

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(1)다~ 맛이 왔다갔다하죠?

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(1)같은 집에서두…

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(1)프랜차이즈 음식이 수준을 유지하기가 쉽진 않아요

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(1)생각보다 많이 필요한 시간&노력

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(1)열전우동0410
(2)깊은 맛의 우동
(3)계속 아르바이트생이 바뀌고

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(1)열전우동0410
(2)깊은 맛의 우동
(3)한 곳에 오래 있질 않으니까.

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(1)프랜차이즈라고 해서 맛이 똑같다?

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(1)프랜차이즈져서 맛이 똑같다?

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(1)(브랜드 별로)똑같은 맛을 내기 위해 노력하고 있고

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(1)기구&장비의 투자로 오차 범위를 최소화

-누가 하느냐에 따라 맛이 왔다갔다 할수밖에 없음. 생각보다 시간과 노력이 많이 필요

-예전보다 숙달된 직원이 한곳에 오래 있는 경우 줄어듦

-그래도 기구-장비 투자로 오차 범위 줄이려고 노력

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