고급 한정식이 한국인들에게 별로인 이유

고급 한정식이 한국인들에게 별로인 이유

이미지 텍스트 확인

(1)제가 생각하는 라연의 애매함이 이런 곳에서 나오는 것 같아요
(2)이게 엄청 잘 만든 육전이거든요
(3)어디가서 이 퀄리티의 육전을 먹기는 쉽지 않겠다
(4)생각이 들지만
(5)이거보다 살짝 떨어지는 육전은 쉽게 만날 수 있거든요
(6)라연은 95점짜리 육전이고
(7)적당한 곳에서 먹는 85점짜리 육전들이 쫙 있는 거죠
(8)그렇지만 가격의 차이는 좀 많이 나니까요
(9)스시나 프렌치 같은 경우에는 집에서 만들기가 힘들잖아요?
(10)예전에 제가 집에서 만들었던 스시를 보여드리겠습니다
(11)이런 식의 참사가 나는 거죠.
(12)그런데 라연은 정통 한식이라 상당한 하이퀄리티로 나오더라도
(13)왠지 비슷한 걸 집에서 해 먹을 수도 있을 것 같으니까
(14)애매한 생각이 날 수도 있긴 합니다

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기