ㄱㅇㅇ…. ^^
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(1)인기 간짜장물기가 적은 짜장.
(2)볶음밥엔 짜장을 부어드리지만, 사실 간짜장이랑 먹으면 더맛있다.
(3)소스를 따로 드리는 이유는, 짜기 때문.
(4)적당히 조절해서 넣어 드시는 걸 추천드립니다.
(5)고소한 맛이 날때까지 볶고, 또 볶은 밥.
(6)가격 대비 웍을 많이 돌려야 해서 괴로운 메뉴.
(7)많은분들의 요청으로 인해 새롭게 출시한 신메뉴
(8)공기 그릇에 담은 밥이다.
(9)등심 탕수육
(10)이 있게 해준 일등공신 메뉴.
(11)탕수육이 맛 없다는 컴플레인은 상당히 드물다.
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(1)주 1회 휴무를 강제케 하는, 피로와 스트레스의 원인.고소한 맛이 올라오기 까지, 중불 강불 약불에 걸쳐
(2)3단계로 볶기 때문에 어깨 관절에 심각한 데미지를 준다.
(3)가격 대비 노동 강도 최상의 메뉴이다.
(4)양파 즙을 모조리 끄집어 낼 때까지 반복 하는 웍질로
(5)손목이 망가진 지는 이미 한참 전이다.
(6)그럼에도 설탕과는 다른 진한 단맛을 포기하지 못 해양 팔
(7)로 번갈아 웍 돌리는 기술을 개발했다.
(8)매일 새벽 정성스레 볶은 짜장이다.
(9)시뻘겋게 달군 웍과, 기름이 만나는 순간 천장까지 치솟는불기둥. 그 열기를 고스란히 그릇에 담는 데에 성공하면, 양치로도 가시지 않는 불맛을 선사한다.
(10)콩나물을 잔뜩 집어 넣어 얼큰함까지 챙긴 짬뽕이다.
(11)등심 탕수육
(12)3대째 이어지는 노하우와, 30년 경력 이상의 노고수에게서
(13)온갖 아첨 끝에 얻어낸 8종의 레시피를
(14)대세에 맞게 적절히 조합하여 만든 탕수육.
(15)마을 만든 일등공신.
(16)그 압도적인 판매량은 주변 사장님들의 시기와 질투를 불러
(17)일으킨다.