()
일본에서 유명한 나가시(Nagashi) 소면
절단한 대나무에 물을 흐르게 하고
그 사이로 내려오는 소면을 젓가락으로 건져서 먹는 방식인데
이거 위생적으로 좀 문제가 있지 않을까 싶네요
이 게시물은 얼마나 유용했습니까?
별을 클릭하여 등급을 매깁니다!
평균 평점 / 5. 투표 수:
지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.
일본에서 유명한 나가시(Nagashi) 소면
절단한 대나무에 물을 흐르게 하고
그 사이로 내려오는 소면을 젓가락으로 건져서 먹는 방식인데
이거 위생적으로 좀 문제가 있지 않을까 싶네요