[단독]소주 6000원에 팔면, 4400원 남는 장사 | 네이트 뉴스
경제>산업/기업 뉴스: [머니투데이 지영호 기자] [제조가격 병당550~600원 세금 붙은 출고가 1200원대 식당 판매가, 공급가 약 3배 외식업단체 “인상자제 당부”] 대표적인 서민 술인 소주의 음식점 판매가격이 줄줄이 인상되고 있는 가운데 음식점의 소주 마진이 70%를…
https://news.nate.com/view/20230224n01396
이미지 텍스트 확인
(1)어차피 대중들은 개 돼지입니다.
(2)거 뭐하러 개 돼지들한테 신경을 쓰시고 그러십니까.
ㅋㅋㅋ 개돼지들끼리 싸워라