소금김밥
이걸 사먹어봐야겠다 생각은
진짜 단한번도 해본적 없고
이게 왜 유행이지?
하면서 집에서 만들어먹어보는데….
아니 이게…
모르는 맛도 아니고
한국 사람이라면 누구나 다 아는
그냥 조미김에 밥 싸먹는 맛인데
이게 왜 이렇게 맛있는건지
이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 그렇게 맛있을만한 이유가 있나?
재료를 좋은걸 쓰면
맛있는거겠지
하면서
특별히 좀 신경쓴다고
햇돌김에다가
외가집에서 직접 키운 쌀
장모님이 직접 길러 짠 참기름
거기다 히말라야 핑크솔트를 써봤는데
하….
솔직히 느무 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 이정도 음식에 이렇게 맛있다고 느껴지는
내 혀가 짜증이 남 ㅋㅋㅋ