의외로 맛있어서 좀 짜증나는 음식

의외로 맛있어서 좀 짜증나는 음식

소금김밥

이걸 사먹어봐야겠다 생각은

진짜 단한번도 해본적 없고

이게 왜 유행이지?

하면서 집에서 만들어먹어보는데….

아니 이게…

모르는 맛도 아니고

한국 사람이라면 누구나 다 아는

그냥 조미김에 밥 싸먹는 맛인데

이게 왜 이렇게 맛있는건지

이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그렇게 맛있을만한 이유가 있나?

재료를 좋은걸 쓰면

맛있는거겠지

하면서

특별히 좀 신경쓴다고

햇돌김에다가

외가집에서 직접 키운 쌀

장모님이 직접 길러 짠 참기름

거기다 히말라야 핑크솔트를 써봤는데

하….

솔직히 느무 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 이정도 음식에 이렇게 맛있다고 느껴지는

내 혀가 짜증이 남 ㅋㅋㅋ

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기