Filter by 카테고리

무생채는 한식이 중식을 완전히 압살하네요 ㅋㅋㅋ

()

무를 채 썰어서 하나는 한식조리법으로

하나는 중식 조리법으로 해봤는데

1번이 중식 무냉채(냉채라고함)

2번은 한식 무생채

한식 조리법이 압도적으로 맛있네요 상대가 안되네요 ㅡㅡ

생무는 중식 양념구조하고 뭔가 안맞는거 같습니다

중식 냉채는 기름이 필수적으로 들어가는데 생무하고

궁합이 그리 좋은편은 아닌거같습니다 무생채는

산뜻한맛이 있어야하는데 너무 묵직한맛이 나네요

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기