

하나는 중식 조리법으로 해봤는데
1번이 중식 무냉채(냉채라고함)
2번은 한식 무생채
한식 조리법이 압도적으로 맛있네요 상대가 안되네요 ㅡㅡ
생무는 중식 양념구조하고 뭔가 안맞는거 같습니다
중식 냉채는 기름이 필수적으로 들어가는데 생무하고
궁합이 그리 좋은편은 아닌거같습니다 무생채는
산뜻한맛이 있어야하는데 너무 묵직한맛이 나네요


하나는 중식 조리법으로 해봤는데
1번이 중식 무냉채(냉채라고함)
2번은 한식 무생채
한식 조리법이 압도적으로 맛있네요 상대가 안되네요 ㅡㅡ
생무는 중식 양념구조하고 뭔가 안맞는거 같습니다
중식 냉채는 기름이 필수적으로 들어가는데 생무하고
궁합이 그리 좋은편은 아닌거같습니다 무생채는
산뜻한맛이 있어야하는데 너무 묵직한맛이 나네요