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가지튀김
물
133화로 상당히 뜯금없는 에피소드덧는데
사람은
가지뒤김의 맛에 눈올 떠서
잠들
없는 밤이 찾아온다고
가지튀감올 찾아
던 이야기엿습니다
한국인 입장에서
이게 대체
민소린
이야기인데
사상 최악의 밥경찰로 불리면서
기피반찬 순위 3위안에서
빠지는
본적이 없는
가지나물의 영향 때문에
가지
맛없다라는
인식이
단단히
}혀있기 때문일 것입니다
먹어보야
같으니
바로 조리어
돌입합니다
비실거리는 가지 하나 꺼내서
삼각형
모양으로
동강동강
스아게니까
문필필요
업고요
190도 기름에서 1분만에 빠르게 뒤기면
08
아미-t소서하=t
#문X덧 표:
[#조훈#뷰5 #터
무성의하나고 하실지 모르지만
레시피가 이래요
잘라서 고온의 기름에 1분
튀기논게
레시피 내용의 전부입니다
소금간 이런거 조차 없음
먹어보야조
야 이게 왜 맛있냐
튀겪다지만 튀김웃도 업는 맨가지라
미끄딩 질척 흐물하고 이상한 냄새나느거
아년가 햇는데
겉은 바삭하진 않지만
아주 얇게 채료올 가두
뒤김 코덩이 되어있고
씹자마자
코팅이 터지면서
주시한 가지의 맛과
터저나음니다
냄새외
흐물텅 식감은 온데간데
맛연로 속올관]재문
-‘
사실 가지라는 채소가 나물 요리법 때문에
오랜7
명을 새오다
여러 세프남들의 노력덕어
가지도
튀기면 맛있다는 인식이 퍼지면서
견들이
걷혀저기
있늘데요
요리 영상들 보면 공통적으로 나타나는
가지틀
다물때
1 1원칙은
가지논 끓는물과 상극이라는 사실
레시피는
#어+=
가지에 들어있는
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새소와 여양소기
요설이리
들어가는 순간
색은 누렇게 비
다 빠져나가고 흐물흐물 주글주글
것은 금물
어떤 영상울 보건 가지 요리할때
1단계는
조건 기름
거나 양념장에 절이더라도
기름으로 코팅올
수용성 성분들이 기름에 막혀 녹지 암
그대로 갇혀 영양소와 맛을
할 수 있다고히
그래서 이게 그냥 무지성으로
기름에 뒤긴 생각없는
‘요리 같지만
영양소외
1009 보
덮은 맛과
[장 최적회
조리법이라고 합L
가지 자체가 맛있으면
펼거 같은거
한 가지
정말 맛있올 거
있지만
1에는 마요
} 미소된장올 섞어
찍어먹으라고 하고 있습니다
APPORU
잘먹없다! 오늘 글 끝!
하긴 좀 아쉬워서
른것도
겨고요
스아게로
감자전분으
‘ 만들어서
튀김옷 만
어향)
속에다가 고기두부 채
소스 따로 만들고 이럴 수도 있지만 귀찮아서요
[지만 튀간
마파두부까서
가지고 볶앗습나
가지뒤김 3종
맨들맨들
끌미끌한 맨가지 튀김
댐부라 튀김옷
다른게
가지 하나로 풍성한
접시가 완성차습니다
맛있더라고요
[삭하게하
아예 녹이
평소 가지 쳐다도 안보는
이런 방법이면 가지 한
가능할 것으로 보/습니다
필박올 받아오 불쌍하
두 가져
1 소중함올
필필p는 기름에 담퀴 사랑으로
함까 실네요
난 안좋아함.







