Filter by 카테고리

요즘 김밥재료세트 잘나오네요

()

이미지 텍스트 확인

14
#
SAJO
대림신
검밥세트
IREMIUM
Yn8
두번구운 김밥용김 20 9 | 숫물구이맛 김밥행 100 9(250 kcal)
우영이랑
무지량 250 951 : {0O kcal F2: 95 Kcal F3: 40 Kcal) | 게맛신근진치 150 9180 kcall
OS
위위
움 미

넷맛잘
노잔치
감용
150gi80r3)
한번에
깊밥준비 끝!
S2)
0g
2세트
상품상세 >
한 달간 800명 이상 구매햇어요
대림생>
SAJO
(703,495)
브랜드산
사조 명품 김밥재료 5종 세트 520g, 2세트
원산지: 상품 상세설명 참조
15,020원 (1009당 1,444원)
로켓프레시 오늘(월) 오후 8시 전 도착
무료배송
수량
장바구니 담기
바로구매
{대표맛심 ,
내린대

20줄에 15000원

밥만해서 바로 쌀수 있게되어있음

예전 천원김밥정도의 퀄리티

계란없는건 좀 아쉽

이미지 텍스트 확인

<
로켓프레시

프레시롬
김치/반찬
김밥/유부초밥
감밥세트
레출살
‘두번구원
T5cmI
료진치
김밥용경
긴육실
김밥행
도첫브날시
J6cm
제품명 |명둘김밥세트
대용량
520g
소비기한|전면상단표시일까지
보관방법
010 C 냉장보관
포장재질내면
플리어닐렌
제품명 [제맛살 관잔지
대용량
5 9
식품유형 (어회살코제움
제품명
대림선 신선안 우엉이량 단무지량
식품유형
절임식품실코제품
보관방법0-10C냉장보관
품목보고번호
20100467117-7
내용량
250 이고형탤우엉 65 q단무지 166
[섭취참고량 [25 9
제조원
주사조오양 금산공생중정남도금신문 주부면 군로로 129
보관방법
직사장선들
피하여 동중이 잘되논 서들한 곳어 보관
연움버이
‘또외국뱃미국안-외학네
벌기에
[틈부 통이달리야렇가리방
제조원
그럴주-등록물고공-#평
권장공집로
‘@n동올교지랑안
정제소a해수
해심국트
천일히호
조미
진주시 대곡면 대화로 68
포장재절내면 | 플리예
원재료명
0.73
47구초내04
목보고번호 [F12002056801289,F220010558007349,532001060103968
0.49
임무6.64
국내신) 천일염
호주륙영장운영2
암량 16.69
진긴
인신예스데로
일쌍호주
포장재질
내포장
주의사항 ~개붕
오티드이니
변질의 우려가 있으다 반드 명장보관하시고
달리드십시오 -보관방법
비타민C
연산 데타인산다
10-10 [냉장보관이 지켜지지
경우 소비기한 이내예도 변질p 수 있습니다
‘호박산이나트움 D-알라년 아장
유통과정 중 포장이 파손되어 내부어
제품은
우려가 있으
대두 밀 이방산류 합
확인 후
이용하십시오 _이제품은 알휘달길-우른
‘메밀 망공콩새우 돼지고기
무6
호주산
우엉 26.10
마토 아장산류 닭고기 쇠고기 오징어 조개료굴 전복 종합 포함)
사용한 제품
진간장
같은 제조시설0 서 제조하고 있습니다 ~제품 내 간혹 검은 반계흑막이 발견월
수 있으나 생선내부 복막 또는 껍질이므로 안심하고 드시기 바람니다
영양정보 (IOOg당)
증대용량 150g
T00/당 120k예al
비타민C
IOmg J6 %
194 6 %
당류 39
증진제)
리신 5′
리인산나트움 아장산나트중산화방자
호박산이L
[지방 159 J%
편스지방 0q
포화지방 09 0 %
대도 밀 야황산류 합
레스리물 IOmg 3%
13 %
66.64
[제호주산 |장우영 26.10 %
L간영입히대 기준지어 반
UI한기 가나이로 가 안깜 층
라내 @내나 3W;니
제품명
구이맛 김밥점
IODa25O kcall
식품유형
[2-10 C예서 망장보관
영업소의
무대로 170
2159방비동);
연산
처리
(비야 {
단로
항미증진제) 카라열색소개 물엿 설탕 기타과당 아
(국산 45.39
닭고기
계발골위/국산) 26.82 % ,정제수;
대두 밀 이산화항 합유
외국산 러시야 형가리 세르비야 ~ 소매분 소
포도
주의사항
역이 흔락하거나
파손되어 내용물이유
맛억기스-H 2.06 %
두단백 양파
복합조미식품
{@i때@운요요Gma 불출l&
왕미
로이사다
온함제제
소사니
려가
빨리
‘것이 좋습니다
백우주
비타민C 혼함제제
고랑식소NBI
세린 고랑색소
F영양정보
대용량 250gl109당40 kcal
토색소
돼지고기 밀 쇠고기 대두 우유 닭고기함유
나른- 90 m 48 이 |람수화물 기00 J 이|당류 _오4 % | 지방0Q
목보고번호
9950448009269
포장재적내면
리어탤런
트랜스지방 0 이포화지방 0 9 | 어[플레스데출 0mg 0 피단벽질 _@미만 _
주의사
할루 토마토 볶중아 머밀
새우
1입영임성문
‘대안 비G에Z0ka가-이멘로 넘이의뵙의
징어
포함 , 아른
용한
F2 영양정보
중대용량 2509219당95kal
이으니
[기안
우려가
나르h I44Omg 72 %뤄수화물 16 9 6 %당류 79
빠지방 139
용하여
손이
이지 양드
년질월 우
트스지방0이 또화지방09 0 O_ 플래스회- Om 0 이단렉질_a
있으니
냉장보관 하시고 바로 드십시오
너랜 비교ue;
[가로이의로 ; 인의 리요
영양정보 (I0Og딩)
종대용량 I009/250kal
53 영양정보
종내용량 209| 40 kcar
나트룹 650 mg 33 %
수화물
119 3 %
당류 79 7%
[르습오이mg 105 이린수화물 89 그이당류오9 그이지방0교
189 33
프화지방 64
렌스지방 0 이[포화지방 0g 0 %[ 콜레스템출 0 mQ 0 %[ 탄백질 294 %
국이므로 T 이의 비요
강리다리다 _스입;다
레스데출
mO 15 %
기우지켜 대하
T+ 어돌
조대림 안산공생경
[륭렉구입처햇 고객상점실
제품영 대림전
구운 김밥용
대용량 |20 이전장기매]]식품유히 | 조미김
안산시 단원구 성곡로 [25신길동)
고시
의거 교환
보관
[불저전지물
선과 습기찬
피의 서늘하고봉중이 잘 되는 긋이나
습니다
긍정고엉원되교 젯비 % 3-창무하트
까끗한
무지본움못
방법
보고번호-F1 2005036809B14,F22014035859655
Grsaiocokr
원재
제조원
‘의사용
비 냉장보관시 소비기한
료명 100 %
전리
음산단로 31-16
이내예 변질되 우려가 있습니다
의사항
방습제는 드시지 마십시
등으로 포장재
‘개동할 경우 갈어
중포장이 파손되어
‘어간 제출은 현질의 우려가 있으니
다치지 안도록 주의
이j@_
회@우이홍하시오 대통후잘 일렁하여마관하지로다
빨리 드심시오
불랑식품 신고는
i3g9
영양정보
종내용량 UgTOkcal
I0mg 6 %이 | 란수화물99 3 % | 망류0Q 0 %| 지방0:0@
사조대림
8 “801066”
맨위로
렌스지방 0 이포화지방 09 0 %불레스템롬 2 mg
피단백질 99 16 %
SAJO
OTHER
영어성문 기준치어 대빚 비러지은 2UOOtal 기준이므로 가민의 굉요 인령어 따라 다| 수입습니다
장바구니 담기
바로구매
‘공기가
둘어간
변질의
년질의
외으다
40 %

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기