Filter by 카테고리

일본에서 실제로 판매중인 인도인 완전 무시 카레

()

이미지 텍스트 확인

95
‘( =3
L-)3
iorusufs
{사스-산 스주#4U9537
leDN토소m탕 >
{가스 37071 서자 수##WL
n-roS IAUnth가t
C고엎7LT
N-ML #L-IItLtly#Lt*
P::i}

이미지 텍스트 확인


번화
본격 인도카례에
동암공올
넣어짓어요
인도인의 조언올 무시하고 만들없다
인도인 완전무시카례
인도인 세프의 조언올 모두 무시하고 만들없기
암 무시
때문에 일본인의 입맛에 맞는
2C
최고로 맛있는 카레로 완성되없습니다 *
해목)
: 제가 무시당햇습니다

이미지 텍스트 확인

인도인의 조인올 무시하고 만득없다
인도인 완전무시카례
궁극의 입도 카레들 만들기 위해 인도인 요리사틀 초청해 여러 가지 조언올 밭앗지만 그것올
철저히 무시 이쪽의 판단으로 시푸드 요리의 왕 뜻양궁을 쏟아 부엇습니다 그 결과 맛에
신맛과 깊이가 더해저 일본인의 입맛에 맞는 최고의 카페가 완성되없습니다. 이 맛은 인도인
요리사의 조언올 무시하지 않으면 완성활 수 없없던 맛입니다.
봉지가 완전히 들어가는 크기의 냄비틀 사용하여 봉지틀 뜯지 말고 뜨거운 물에 3~5
분간 데우세요. 따뜻해지면 봉지틀 뜯어서 접시에 옮겨 담아 드세요.
전자례인지 사용시, 반드시 내용물올 깊은 접시에 올려농고 캠울 씌위 가열해 주세요. 가열하는 시간은 중 ,
와트 수에 따라 다음니다.
(기준시간: 500W의 경우 2분/600N의 경우 1분 30초)
‘명칭;키려
원재료; 무키새우, 피오징어 고로쇠 아제양파 마늘 생강) 다고기,
코코엇 급도마도 , 콩기금 , , 뉴입 , 유회제 , 유당 ,
쇼딩 , 굉신료 , 시업 . 텍스트린
단바가수분어문
효모주출문
긴장
리임가음
조미료 (이미노산 등)
캐러렉색소
신미료 (기타밀 . 강 . 우유유래원료
포입)
제가 부시당없습니다
‘본제품은 보존올 사용하고 있지 압습니다.
삼군방법; 기임성 용기에 믿봉하여 가입가연 삼군
내용광; 1806
유동 기한; 상자 바닥면에 기재되어 있습니다.
‘가연 직후예는 뜨거워지고 있습니다.
보관 방법; 직사장선올 피해 상온에서 보관하십시오
개봉시나 럽은 제거활 때에는
뜨거워진 재료나 소스가 떨어질 수
판매사;주식회사 달리가리 CGI
있으므로 주의해 주십시오.
주150-0011
도구도 시부이구 히가시 1.3 1-9
‘봉투 가장자리예서 손올 베지 암도록
주의하십시오
03 – 5 4 85-1 098
‘만일; 품질에 문제가 있으면 헌장은 만하는
주식해사 말리트
가족터
본 제급의 원재료어는 아래 표에
U용이
나타신 안레로기문집이 포함되어
어어S니다
윗습니다:
밀- 대두 우유 닭고기 새우
오징어
5000160177310
‘OKa구 삼사
프리 가우치

이미지 텍스트 확인

X제가 무시당햇습니다

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기