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면 조리법 100 9/ 1인분 기준
굳냄비에 물 t리터이와
소금 약간(10 이올 넣고 끓이다;
2 물이 끓으면 면을 넣고 8~S분간
삶는다 (알기데 기준
3 건진 면에 돈타나 예스트라 버진
올리브유름 약간 부어 섞으면 끝
면 조리시간
8분 면의 심치가 살아있는 이달리야
정통 스타일의 알랜터 식감
안분 한국인에제 대중적인 졸짓한 식감
10분면의 심지까지 잘 익어 부드러운식감
스파게티면 뒷면올 보면
우리가 흔히 알고있듯이
7인분은 1008이|라고 나와있음
그런데 소스에 부록된 레시피틀 보면
조리법
포타나 감파니아 폐트치네면 60-809들 9 ~10분간 싫은후
파근마
라드로치즈 파스타소스 100-1409올 넣고
중물에서 약1~-2분간 조리후 드십시오(인문 기준)
조리법
존타나 감파니야 스파계티면 60-809올 8-9분간 삶은
아부루츠 피간데 알리오올리오 파스타소스 110-150 @올 평고
중물어서 약 1 2분간 조리 후드십시오 (1인분 기준)
조리법
돈다다 감파니이 스따게티면 60 809g 8 9분간 삼은후
밀라노 크림치즈 로제파스타소스 100-1409음 넣고 중물어서야 2분간
조리루 드십시오 ((인분기0)
7인분이 60~80g임(면과 소스 같은 회사 제품)
100g은 좀 부족한것 같아 150~200g씩 잡는 사람들은
소스
레시피 기준 2~3인분 정도름 먹느거엿음
뭐가 맞나 유튜브 찾아봄
‘인분으로 85g올 잡앞습내다
많이 해묵 상관없습내다
이달리아 현지 레스토랑 세프도 858 잡음
심지어 알리오 올리오임
858으로 만든 알리오 올리오 7인분의 양
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양글이외두뚜
친구가 저 정도 먹길래 시식이야?라고 햇는데 정량이엿다뇨.
HOPE218
도대체 7인분올 누가 정한격~%%%%%%% ~% ~ ~~~~
너도 나에게 편지 좀 서주라
에? 저 오백원크기보다 조금더 많이 먹느데..
이 정신
별이쏟이지는너
근o시식