Filter by 카테고리

알베르토한테 배워서 잘 써먹고 있는 파스타 팁(요약ㅇ).jpg

()

이미지 텍스트 확인

리0
타름 라면처럼
‘방법
삶아-냉장고에 보관
필요할 때마다 조리 해 먹는 방식]
ABETV
(파스 삶)
8 넓은 접시에 액스트라 버진 올리브 오일올
둘러주세
‘따파스 삶)
4 4분간 삶은
면을 체에 컬러
위에서 식혀중내다
자 알베르토
파게티가 부드럽고 차가위서
안에 넣고 냉장고에서 보관해
것 같아
면은 밀봉된 그릇에-담아 냉장 보관 해주세요

이미지 텍스트 확인

보관은 냉장고 너무 깊은 곳 말고 문 앞에0어
요약:
1. 면 한속 삶음(4분만)
2. 면 올리브오일에 치대고 식험(오일로 코팅 시키듯이)
3. 락인락 통에 담아서 냉장보관
4. 먹고싶올 때 꺼내서 팬에 소스랑 달달 익혀 먹기만 하
면 끝
어차피 면 삶는 거 한번에 저렇게 해두면
다음 파스타부런 3분 컷 가능00
원덕 해보니까 한 일주일 면 안퍼지고 상태 괜찮음

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기