2025년 3월 9일 17:57 라면이 노란 이유 () 색감을 보기 좋게 함도 있지만 각기병 예방을 위해 비타민 B를 넣어서 다만, 한국인이 곰이 되지 않기 위해 주기적으로 먹는 마늘에는 비타민 B가 많이 들어 있어서 사실 딱히 각기병 걱정은 안해도 된다. 이 게시물은 얼마나 유용했습니까? 별을 클릭하여 등급을 매깁니다! 평가 제출 평균 평점 / 5. 투표 수: 지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요. 신고하기 이름: 이메일: 신고 내용: 제출하기 Related posts: 라면이 5년동안 주식이었던 자취생의 충격적인 건강 상태ㄷㄷㄷㄷ 라면이 잡혀간 이유?.jpg 라면이 제일 맛있을 때 월급 없이 빵과 라면이 전부…서울 한복판서 마트 노예 한밤중의 라면이 몸에 위험한 이유 (SOUND)라면이 처음 출시 됐을 당시 서민들 반응 해외에서 사먹는 라면이 맛있는이유…jpg 라면이 가장 맛있는 순간 1위