라면이 노화를 촉진시키는 이유

라면이 노화를 촉진시키는 이유

이미지 텍스트 확인

(1)유탕면이 뭐죠 탄수화물을 기름에 튀긴게 유탕면이죠
(2)여러분들이 좋아하는 라면 입니다
(3)왜 유탕면이 나쁜지 아세요 여러분? 탄수화물을
(4)기름에 튀기게 되면 어떤 일이 생기죠
(5)산화가 되죠 제가 말씀드렸죠
(6)그게 페록사이드가 만들어져요
(7)페록사이드 그 자체도 활성산소죠 이런 게 축적이 되기 때문에
(8)활성산소 =: 노화촉진
(9)대표가 라면이고 탄수화물 튀긴 음식들도 비슷하다 함.

!

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기