이미지 텍스트 확인
그건 바로 백숙
뭔가 많이 들어가고 번거로워 보이지만
실제로 집에서 할때는 별로 필요한게 없음
이미지 텍스트 확인
하림
Diog
로종닭
3 백숙
그냥 마음에 드는 아무 백숙용 크기의 닭이나 사온다음
날개쪽 가위질 똥꼬쪽 가위질만 한번 해주고
이미지 텍스트 확인
유
9다원
N제탕
닭 오 회백숙
238j
겨출
꽤
#
100
날
마트에서 아무 백숙티백이나 사서 넣고 35분에서 40분정도 끓이면 끝
간도 자신 없으면 굵은소금 한스푼만 넣고
나중에 간 더하면 됨
이미지 텍스트 확인
핸명양
예3
동균언취인
쿠양~
물가가 미친세상에 치킨보다 백숙이 최고시다