Filter by 카테고리

미슐랭 쉐프 vs 매운탕집 사장님의 회 뜨기 대결.jpg

()

이미지 텍스트 확인

소가리회 (k용+매운탕)
빠가시매운량 맛빛이
내회도 도랜 버제
토랑운영하고 있는다
1 같이 해도되
쾌히하j해룻듬 시장팀_
부격적으로 회 뜰 시간
일단 조썹 방식대로손질 시
섬세하게 살 발레내는 중
조썹 | 엎울다 잘라뱃으면 아래쪽으로
‘갈게 하늘 거지 마무리하기 위해서
손질 완료
이제 사장님 차례:
데 깊숙이 한번
“마지막
방까
(원짓 원길 노
[시까지 제거
남권 부우
깔끔하게 마무리
!손질 경력
‘에 생선만 70마래
[조썹 | 엄정 깔끔해
(좀 센까제 한탄강에 회없음)
조썹 | 너무 부드러우면 연어 같_
호주예도 머리-달림강에 비슷한 물고기가 있어
1 깜중시#물서석하의대하므물고기락
내가 알기로는 호주에는
조썹 | 강에서 집은 물고기틀 바로 요리하
잡아오는
}1 어외야지찌로오배다따주교
“사장업 | 어떤서되로해나세금-각고
[ 생선 무서위서 못만점어
1 저녁에 연습햇어 고기배
렇계 연습하면서 장사하기 시작한
가리
‘다이낭ver
{호주예선 물고기7

.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기