미슐랭 3스타 출신 셰프가 운영하는 순대 코스요리 레스토랑

미슐랭 3스타 출신 셰프가 운영하는 순대 코스요리 레스토랑

이미지 텍스트 확인

(1)2012년부터 미슐랭 3스타를 받아온
(2)일레븐 매디슨 파크 레스토랑에 있었고
(3)Sources 미슐랭 가이드 홈페이지
(4)일레븐 매디슨 파크
(5)블루리본서베이 미슐랭 3스타 레스토랑
(6)외할머니가 함경도에서 오셨었다고 함
(7)이북음식 코스
(8)저녁코스구성
(9)오미자청포묵면, 수비드 관자, 태바시다시마식초
(10)첫 번째 요리
(11)한편육(검은편육)
(12)미르포아, 레드와인, 춘장, 백명란, 아르굴라, 부추무침
(13)두 번째 요리
(14)명태퉁수매(명태순대)
(15)알배추, 새우, 돼지고기, 명태, 향신채, 조개육수, 특제오일
(16)세 번째 요리
(17)명태퉁수매
(18)순대곁들임
(19)까막 된장이라고 하는 강원도 전통 재래 된장 토속장!
(20)새우젓(육젓)
(21)6월에 잡힌 새우젓이란 뜻이고요
(22)영국 말소금
(23)말돈소금이라고 하는 영국에 말든 지방에서 온
(24)수제 씨앗쌈장
(25)직접 제조하는 씨앗 쌈장 올려드리고 있고요
(26)식해는 시기에 맞춰 1개만 제공된다고 함
(27)식해 3종
(28)멸치 식해
(29)가자미 식해
(30)네 번째 요리
(31)선지를 넣은
(32)야채피순대
(33)선지뺀를
(34)하얀 백순대
(35)리던일가신 아버지를 기다
(36)통통 아한 바이순대
(37)오리 순대
(38)소고기배·청장 스노우 소스, 샬롯피클,
(39)다섯 번째 요리
(40)맛있게 드세요
(41)양고기순대
(42)우유·잣참나물 치미추리, 쯔란, 오이고추피클, 완두콩나물퓨레,
(43)여섯 번째 요리
(44)가릿국밥(갈비국밥)
(45)갈선빗살,두지,or 녹두전, 육회부
(46)일곱 번째 요리
(47)살짝 샤브샤브처럼 익혀드시는 게 포인트여서
(48)낙지젓 or 창난젓 무말랭이, 돼지고기, 양배추
(49)여덟 번째 요리
(50)얼그레이 밤고구마양갱, 청송사과(부사), 유자차, 말린 레몬
(51)청송부사 그다음에
(52)레몬 말린 것까지 넣어서 준비해드렸고요
(53)점심코4스9,000원
(54)저녁 코스 69,000원
(55)저녁 기준
(56)69,000원

저는 그냥  순대국밥으로….


이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기