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일본에서 판매가 금지된 고기 근황. manga

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별로
용요리?
못 들어빛지?
근데
이게 또
별미야
용의 역권
여러 가지로 어려워서
자네
사해에
시장에 내놓을 순
한번 가보지
열리논
없지만 말이야
안켓어?
미식가
연레행사
1년에 한번
인데
용 사냥울
친구가
관습으로 이어오는
거절행거튼
산촌이 엎는데
하늘의 사자
라고도 하는
관심은
거기서
있지만 –
용 고기틀
용을
먹울 수
먹다니
있어
천벌 받을 것
갇네요
괜찮아
우린
괜찮애
어럿올 때부터
먹엿는데;
다들
생생한길

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감사름 받으면
그래요 ?
걸코다 !
올라도

벌 받을 이유는
없어
상부상조

그렇
하는 거야
야채
군요
아직 덜

아 벌써?
썰엎는데:
자네 가서
그럼
실레합니다 “
사냥 구경해.
도와
드실게요

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이젠
아 아직
아 자네도
흐아

괜찮아
살아있나요?
거기 좀 잡아쥐
움직이니까
괜찮야
(관찮나 “
제대로
들에



용의 역린
화화
앉다 앉어
여기야
여긴 커로
거야
네 “
51 용의 역린
건드러도


지료는

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하나,
아아
정말


이래도 되나?

어쩐지
불길한
예감이:
뵈화
형씨
이렇계 해서
이게 또
아뇨
네?
재미있거든
용비늘
옷 벗기듯
이렇계
벗기튿 법
벗겨저
하면;
알아?

파, 생강,
고기
재빠르게
피름 빼고
표고버섯 등올
으랜 힘출과_
발라번다
내장올
가죽을
넣어
고기에 피
제거하고
벗기면
완자로 만듬다

여둘/
언다 ‘

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그야
어쩐지
두통한
야 아뇨
생강이
~삼삼한 육수로
*진저가
신사 같은
삶논다
만두피로
아니라:
들어자으니까
냄새가 “
싸서” “
신사다교눈 임분어로 ‘진자라 하마 ginger의 발음과 비슷하다
외부인인 제가
관여햇다가
공존? 관계인
용이란 게
“어
왜 그래?
원가 화름 사능 건
마을 사람들은
생각한 것보다
어쩐지:
기운이
아날지 .
그렇다 처도
훨씬 신비해서”
없는데.
반화
별의
(알구 이어

육회
드실래요?
하하하 자네
다 뒷는
상당히
데요~.
로쁘티스트여군.

회가 되어
얼음물로
‘뜨처운 술과
식히-간과
~함께 나오다
흰 살이
아뇨
그렇지만
진짜:
53 용의 역린
여기
나이리로
나ola

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일반

생간보다
흰살도
맛이 깊고
풍미가
좋네요
맛있에
우와 .

생강이 우러난
살짝
뭐라
숫불에-구운
맛있지?
국물이
코틀
형언할 수
고기의 비계가
몸을 따뜻하게
찌르는
없는
풍기는
해준다.

향.
산최
진짜
맛있어요

이게
Or
용 고기:
몇 번씩
-이
먹고 싶어
정도
지켓지 ?


54
%

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그래
닿자
비요양
맞아
숨기고
있지 ?

이렇게
소리
아;
맛있는데
아니얘
예요:
왜:
그게
무슨
이맛
미식가라면
‘미식가 친구가
그런데
꼭 먹고 싶어질
거절한 거야?!

렌데!
다, 다시 말해
‘천벌올 받있다’
운?
그 친구논
운이 좀
논건
설마 정말로;
안 좋앉어.
고기
받은 건
날로 먹고

욕?
진단서엿다는
식중독
결말
걸렇어요
서 설마
또 작년처럼 !

55 용의 역린

(던젼밥 작가 구작

)

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