Filter by 카테고리

치위생사 그만두고 고깃집 차린 93년생 여사장님

()


치위생사로 근무하면서
3년간 모은 적금에 이것저것 영끌해서
고향으로 내려와 고깃집 차렸다고 함
매출 순이익 수정
코로나 전에는
평균 월매출 6000~8000만원월 순이익 2000~2500만원 정도
코로나 터지고는
평균 월매출 3000~4000만원월 순이익 700~1000만원 정도
시골이라서
건물 임대료나 기타 부대비용이
저렴한 편이고

알바는 최소로 운영하고
직접 고기 썰고청소하고카운터 보고배달 나가고 하면서
버틸만하다고 함

—짤보면서 뭔가 익숙하다 하고 유튜브보니까

1월까지 일했던 충북에서 야식으로 자주 이용하고 점심때가서 먹던곳이던…

배달 오던 예쁜눈나 사장님 딸인줄 알았는데 사장님이셨네…

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기