치위생사 그만두고 고깃집 차린 93년생 여사장님


치위생사 그만두고 고깃집 차린 93년생 여사장님

치위생사로 근무하면서
3년간 모은 적금에 이것저것 영끌해서
고향으로 내려와 고깃집 차렸다고 함
매출 순이익 수정
코로나 전에는
평균 월매출 6000~8000만원월 순이익 2000~2500만원 정도
코로나 터지고는
평균 월매출 3000~4000만원월 순이익 700~1000만원 정도
시골이라서
건물 임대료나 기타 부대비용이
저렴한 편이고

알바는 최소로 운영하고
직접 고기 썰고청소하고카운터 보고배달 나가고 하면서
버틸만하다고 함

—짤보면서 뭔가 익숙하다 하고 유튜브보니까

1월까지 일했던 충북에서 야식으로 자주 이용하고 점심때가서 먹던곳이던…

배달 오던 예쁜눈나 사장님 딸인줄 알았는데 사장님이셨네…

이 게시물에 대해 평가 해주세요!

결과 0 참여자 0

Your page rank:

리플 남기기