이미지 텍스트 확인
(1)숙자 친국전88쇠언구
(2)너비아니라듣지 설하역적갈은 옛날 고기구이늄 설탕이나 단맛을 많이 넣지 암고
(3)새의
(4)꿀이나 조청올 조금 넣어서 은은한 단맛을 넷거든요 그런데 세월이 지나고
(5)현대화되면서 만은 분이 ‘조금 더 음식올 맛있게 해아지하면서 단 거름 중고 또 넣고
(6)한식은 원래 그렇게 달게 만드는 음식이 아니없다고 함
(7)8
(8)'(조
(9)1성사4 바밀
(10)옛날한식 차$ 현대한식 두 종류로 만들어서 테스트
(11)맛있는 음식은?
(12)조리고등학교 학생들 투표결과 현대한식이 더 맛있다는
(13)결과
(14)김수향 안국조리과학고
(15)시전동음식)논 실습하다가 설탕올 빼먹고 안 넣은 맛이 셋
(16)역시 전공이라 예리하님 ,
(17)생보성사다 비밀
(18)언대음식 당류 분석 결과
(19): 입국사금8구92016
(20)가69)
(21)015
(22)산재
(23)’너비이니
(24)외국음식이랑 비교 *
(25)그냥 한식 자체가 달아지고 있어서 달게 느끼느거임
(26)너비아니:
(27)백설기8
(28)’백설기스
실제 달아지고 있어서…