Filter by 카테고리

한식이 달게 느껴지는 이유

()

이미지 텍스트 확인

(1)숙자 친국전88쇠언구
(2)너비아니라듣지 설하역적갈은 옛날 고기구이늄 설탕이나 단맛을 많이 넣지 암고
(3)새의
(4)꿀이나 조청올 조금 넣어서 은은한 단맛을 넷거든요 그런데 세월이 지나고
(5)현대화되면서 만은 분이 ‘조금 더 음식올 맛있게 해아지하면서 단 거름 중고 또 넣고
(6)한식은 원래 그렇게 달게 만드는 음식이 아니없다고 함
(7)8
(8)'(조
(9)1성사4 바밀
(10)옛날한식 차$ 현대한식 두 종류로 만들어서 테스트
(11)맛있는 음식은?
(12)조리고등학교 학생들 투표결과 현대한식이 더 맛있다는
(13)결과
(14)김수향 안국조리과학고
(15)시전동음식)논 실습하다가 설탕올 빼먹고 안 넣은 맛이 셋
(16)역시 전공이라 예리하님 ,
(17)생보성사다 비밀
(18)언대음식 당류 분석 결과
(19): 입국사금8구92016
(20)가69)
(21)015
(22)산재
(23)’너비이니
(24)외국음식이랑 비교 *
(25)그냥 한식 자체가 달아지고 있어서 달게 느끼느거임
(26)너비아니:
(27)백설기8
(28)’백설기스

실제 달아지고 있어서…

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기