일본식 돌솥 비빔밥 맛집 수준 jpg

0
(0)

강가에서 산나물을 줍줍

한국에도 많은 잡초

고기랑 잘 어울리는

비름 발견

옆에서는 쇠비음도 발견

작년에 뿌려두었던 달래도 뽑고

김치로 만들어보자

부추도 줍줍

부추는 사실 꽤 흔한 잡초

민들레도 쌉살해서 맛있다.

김치 양념도 파네 일본…

야생 산나물들은 살짝 대쳐서 기생충을 죽이자.

왜국 청년이 먹을 줄 아네

너구리 ->  라쿤

일본 정부가 지정한 생태계 교란종

(황소개구리랑 동급)

불고기로 만들고

그릇을 가지러 가봅시다

강가로 가봅시다

커터로 깍고

사포를 여러 종류로 비벼가며 마감

그리고 옆에 강에서 민물게를 좀 잡아다

튀겨 먹으면서

그릇의 내구도를 점검

막 수확한 햅쌀로 밥을 지어서

나물과 고기를 올리고

고추장도 넣고

대존맛

돌솥이라 누룽지도 만들어짐

맛있다!!!

아 시발

김치 만들어둔거 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 먹으니 더 맛있다.

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기