중국집 20년 운영한 자연인의 탕수육.jpg

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탕수육, 20년의 비밀

중국집 운영 20년 차 자연인이라면 탕수육에 대한 자부심이 남다르지.
내가 만드는 탕수육은 바삭한 튀김옷과 쫄깃한 속살이 완벽하게 조화를 이루지.
특히, 소스는 직접 만든 비법으로, 새콤달콤한 맛이 입맛을 돋워줘.

탕수육의 비법은 재료 선택에 있어.
신선한 돼지고기와 채소를 사용해, 재료 본연의 맛을 살리고,
튀김 기름의 온도를 정확하게 맞춰야 해.
너무 뜨거우면 타고, 너무 낮으면 기름에 젖어버리니까.

고객들이 가장 좋아하는 건, 바로 이 소스야.
매일 아침 신선한 재료로 만든 소스를 얹어 주면,
이 맛에 반하지 않을 수가 없어.
한 입 먹어보면, 고소함과 달콤함이 어우러져서 정말 맛있지!

탕수육은 단순한 메뉴가 아니야.
그 속에는 20년의 노하우와 정성이 담겨 있어.
다음에 오면 꼭 한번 맛보길 바래!

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