이미지 텍스트 확인
(1)“35년을 이어온 레시피”
(2)1981년부터 (사동에서시작함***)
(3)오랜 시의 노하우와 정성으로 맛있는게자아을 담그고 이제맛과 정성으로 족이 먹는다 생 만들겠습다. 여백을 더만들어 이렇게보이게 서백자 간장게장 간단소개
(4)서백자 徐柏
(5)1981년 식당블라블라
(6)어디 경력 몇년을 하고 길게 씀
(7)뭐뭐를 해서
(8)개발을 했고 맛을 봤다고
(9)개발을 했고 라
(10)개발을 했고 고사리
(11)개발을 했고
(12)• 게장소스
(13)신사동 개업아아아신메뉴 출시 삼성동 확장이전
!