Filter by 카테고리

라면이 노화를 촉진시키는 이유

()

이미지 텍스트 확인

(1)유탕면이 뭐죠 탄수화물을 기름에 튀긴게 유탕면이죠
(2)여러분들이 좋아하는 라면 입니다
(3)왜 유탕면이 나쁜지 아세요 여러분? 탄수화물을
(4)기름에 튀기게 되면 어떤 일이 생기죠
(5)산화가 되죠 제가 말씀드렸죠
(6)그게 페록사이드가 만들어져요
(7)페록사이드 그 자체도 활성산소죠 이런 게 축적이 되기 때문에
(8)활성산소 =: 노화촉진
(9)대표가 라면이고 탄수화물 튀긴 음식들도 비슷하다 함.

!

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기