이미지 텍스트 확인
(1)후라이드 치킨
(2)덮밥 정식
(3)MEAT-18℃ 이하
(4)FREE 냉동보관
(5)즉석조리식품 (가열하여 섭취하는 냉동식품)[조리예]
(6)후라이드치킨(대체육) 20.6%, 쌀 18.7%
닭없는 치킨
이미지 텍스트 확인
(1)베지가든 오색야채
(2)불고기 비빔밥
(3)MEAT-18℃ 이하
(4)FREE 냉동보관
(5)즉석조리식품 (가열하여 섭취하는 냉동식품)
(6)[조리예]
(7)쌀 15.9%, 브이민스(대체육) 3.4%, 시금치 7.9%, 느타리버섯 6.8%,
(8)당근 5.9%, 고사리순4.9%, 도라지2%, 대파 0.9%, 양파 0.6%, 마늘 0.4%
고기 없는 불고기