
이미지 텍스트 확인
찌개하기엔 아직 설의은 김치
안 볶고 그냥 끓여도 돼
이미지 텍스트 확인
안익은 김치 등장
볶지도 않고 투하

이미지 텍스트 확인
여기 오늘 간은 멸치 액정으로 하면 중은데
이미지 텍스트 확인
방울토마토 다수 투하

이미지 텍스트 확인
낫또록 넣어주면 깊은 감칠맛이 [
끓이다가 낫또 투하

이미지 텍스트 확인
개망의 타바스코 넣기
핫소스(타바스코) 투하
그리고 “”조려””주기
이게 뭔 괴식이지

이미지 텍스트 확인
장난아니지? =크
뭐지

이미지 텍스트 확인
요리할리오
깨덧:
말
NS
고맙습니다
요리돌렉(
어 형이야
최강록의 남자 강레오라고







