Filter by 카테고리

김치찌개에 토마토, 낫또, 핫소스 넣기

()

이미지 텍스트 확인

찌개하기엔 아직 설의은 김치

이미지 텍스트 확인

안 볶고 그냥 끓여도 돼

안익은 김치 등장

볶지도 않고 투하

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

여기 오늘 간은 멸치 액정으로 하면 중은데

방울토마토 다수 투하

이미지 텍스트 확인

낫또록 넣어주면 깊은 감칠맛이 [

끓이다가 낫또 투하

이미지 텍스트 확인

개망의 타바스코 넣기

핫소스(타바스코) 투하

그리고 “”조려””주기

이게 뭔 괴식이지

이미지 텍스트 확인

장난아니지? =크

뭐지

이미지 텍스트 확인

요리할리오
깨덧:

NS
고맙습니다
요리돌렉(

어 형이야

최강록의 남자 강레오라고

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기