
이미지 텍스트 확인
blog
법률스님이
행자의 하
[행자의 하루] 절어서는
먹고
F고요?
안녕하세요
문경 수련원의
밝앗습니다
A대추 감기 차
수련원에서논 겨울에 주기적으로 감기차흘 끓어먹논데
감기 예방에도 종고 맛도 종은 감기 차갑니다!
대주 배 , 생강
조합해스
끓여요
이날은 대추름 정말 아깊없이 넣엇네요
향기가 참 좋앞습니다
방의 재활용!
‘김말이와
맛있는 음식이조
멘보사 안어
뭐가 들엿는지논 비밀입니다 .
빵과 빵 사이에 적절하
튀기면 그게
[보사조
무엇이 들어값논지논 중요하지 않습니다!
스요거트
수련원에서 가장
있는
의외로 간단하게 만들어
수 있논다
1개들
밥송에 2~4시간 정도 보온상태어
정도 응고된 상태가 되없는지 확인하고 냉장고에
8시간 정도 넣어놔요
먹으면 보통 요거트
담아서 유청올 겉
러내면 그리요거
되니다
쉽조? 요구르트틀 사먹으면 플라스틱0
(게 직접 만들어 먹어도 좋계네요
챔이량
잘 어울린답
A진 고구마
마는 간단하지만 최고의 간식이자 식사입니다.
락 따곤따끈 고구마 생각에 군침이 나는군
지난 해 고구마 농사가 풍년이어서
게 고구마을 먹울 수 있어서 행복햇어요
싶습내
땅콩조림 만들기
A고추지와 땅콩조림
수련원에서 재배한 고추와 땅콩으
만들고 있는 밑반찬
밥 위에
잡조름하 고추지와 고소하 땅콩조림
올 없어 먹으면
다른 반찬이 부럽지 양습
여러 가
지 요리가 없어도
맛임게 밥울
수 있다는
움니다
A김치 국수
시원한
국수는
수 없조
‘의은 수련원
국물 요리에 넣어도 감칠맛이 정말
반찬으로도
요리지 해먹어도 맛있는 김치
그 깊은 맛에 정성이 배어있습다
스야채
수제비
버섯
년 뒤에
감자도
중게 썰어
1 익히고
반죽올 뜯어
으면 완성이조
멘보사
수제비률 보면 손으로 뜯은
이미지 텍스트 확인
모양0
크기도 제각각이고
먹음직스럽고 정겨운 느낌올 주는
같아요
}약밥
참쌀올 불려서 간장이 들어간 소스와 함께
밥씀으로 익혀주어 틀에 넣고
식으면 먹기 증계 썰어중니다 .
존득존득한 찰밥의 식감이 약밥의 매력인
대추; 은행이 어우러진 맛있는 간식이에요
A도토리 100% 도토리북
수련원에서 직접 주운 도토리로 만들어 먹없면 자연산 도토
1009 도토리묵
(정말 정말 고소함
자체, 이제 사 먹는 도토리묵은 못 먹
같아요 승승)
각종 뺨 채소에 급계 담겨 있는 도토리묵 텅글t글함이 느
꺼지시나요?
밖에도
이렇게 다양한 먹거리들이~
김치만두
당근 팬테이크
월남쌍
위에부터 상추김치, 늙은 호박전 , 비비밥
절
절을 열심히 하면
밥
밥맛이 좋아집니다
시집 (식욕이 없어요) 중예서 .
같아요







