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디씨 레전드 생선 요리

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(1)횟감생선으로 어묵을 만들어보자~!! [스압]2021.06.24 16:14
(2)갤로그 가기
(3)조회수 17739 | 추천 329 댓글319
(4)- 횟감 생선으로 어묵을 만들어보자~!!
(5)어묵을 만들자.
(6)재료는 자연산 부시리.감성돔,돌돔먼저 생선을 살을 연하게 시키기 위해서대가리. 내장을 오로시후 숙성을 시키자
(7)6시간 숙성 해동지를 걷은후
(8)큰생선부터 오로시를 하자.
(9)감성돔과 돌돔도 오로시하자.
(10)껍질까지 해체한후
(11)종류별로 나눠서
(12)잘게 칼로 다시 으깨고 다진뒤
(13)양파.당근.쪽파,부추.고추를
(14)잘게 썰고 다지자.
(15)돌돔 감성돔
(16)반죽을 할때 점성에 주의하고
(17)튀김 색상이 각기 다르게
(18)가루넣을때 양을 조절하면된다
(19)돌돌 뭉친뒤
(20)감성돔 어묵
(21)부시리 어묵
(22)돌돔 어묵
(23)감성돔>부시리>돌돔
(24)맛은 ㅆㅅㅌㅊ라서 술안주에 그만이다.
(25)어묵탕에 넣을시 밥 두공기 필수
(26)이상~!!

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(1)- 실베갔네..난 기만자가 아니다.광기가 들었을뿐
(2)회에 대하여 진심 어느정도 먹으면 사람이
(3)광기가 든다. 가볍게 시작하지
(4)붉바리다.
(5)포차가서 주위테이블 돌리고 먹었다.
(6)남아서 오뎅탕에 샤브샤브 해먹었다.
(7)고인물의 통 참치회
(8)뱃살.아가미살 조질려면 확실히
(9)이것도 남아서 조림해먹고
(10)또남은건 건조시켜서 개.고양이 간식줬다.
(11)잘츠묵더라.
(12)7일숙성 도미회
(13)살이 남아서 파전에 넣었다.
(14)노상 5짜 감성돔회
(15)이것도 남아서 지나가는 비둘기한테
(16)주니 잘먹더라
(17)반마리 남아서 동네사람들 다 나눠줌
(18)또 남길래 건조시켜서 쥐포해먹음
(19)이것도 남아서 갈아서 어죽해먹음
(20)훼이크다 밑에 한칸 더 남았다.
(21)남길래 낚시 미끼썻다.
(22)청어회 남아서 과메기 만듬
(23)시메사바 & 7짜 감성돔
(24)능성어로 콘부지메 먹어봤냐
(25)뽈락&김밥. 게라면
(26)줄무늬 전갱이 초절임
(27)자바리 (제주명 다금바리)
(28)남아서 젓갈담금
(29)정말많이 먹다보면 광기가 든다.
(30)이번엔 보내지마라.
(31)출처: 기타음식 갤러리 [원본 보기]

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