이태리 파브리가 국적 내놓고 만든 계란후라이 파스타

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(1)이딸리아 사람 시청 금지

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(1)(파르메산 치즈)
(2)그런데 이런 치즈는 없어도 돼요
(3)(이런 파르메산 치즈)
(4)저렴이 파르메산 치즈도 오키

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(1)(스파게티면)
(2)(올리브 오일)
(3)(말린 고추)
(4)마늘을 넣고 노릇해질 때까지 익혀주세요

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(1)남기면 다 타요
(2)노릇해진 마늘을 다 빼주세요
(3)버리지 않아요
(4)마지막에 고명으로 올릴 거예요!
(5)계란3개를 센 불로 익혀주세요

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(1)흰자만 부수면서 익혀 주세요
(2)파스타면이 익는 동시에 노른자를 부숴 주세요
(3)늦으면 안돼요!
(4)노른자 부서졌으면 바로 면 투입!

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(1)붙은 가주세요
(2)파스타면 다 넣으면 면수 한국자 추가
(3)면수와 재료가 잘 섞이면 좋아요!

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(1)따로 뺀 마늘을 넣어주세요
(2)후추는 적당히
(3)파르메산 치즈는 많이

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(1)신의 한 수는 말린 고추!
(2)이탈리아에서는 절대 먹을 수 없는
(3)파브러의 야심작
(4)독특하다!

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(1)이런 장면 이탈리아 사람이 보면

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(1)이탈리아 국적
(2)취소될 수도 있어요

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(1)그래도 포기할 수 없는 계란프라이 파스타
(2)이딸리아 사람이 이거 보고 화내는 이유
(3)이탈리아 국룰
(4)계란 + 파스타 카르보나라
(5)계란+파스타까르보나라이게 국룰이기 때무네

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