이미지 텍스트 확인
(1)이딸리아 사람 시청 금지
(1)(파르메산 치즈) 이미지 텍스트 확인
(2)그런데 이런 치즈는 없어도 돼요
(3)(이런 파르메산 치즈)
(4)저렴이 파르메산 치즈도 오키
(1)(스파게티면) 이미지 텍스트 확인
(2)(올리브 오일)
(3)(말린 고추)
(4)마늘을 넣고 노릇해질 때까지 익혀주세요
(1)남기면 다 타요 이미지 텍스트 확인
(2)노릇해진 마늘을 다 빼주세요
(3)버리지 않아요
(4)마지막에 고명으로 올릴 거예요!
(5)계란3개를 센 불로 익혀주세요
(1)흰자만 부수면서 익혀 주세요 이미지 텍스트 확인
(2)파스타면이 익는 동시에 노른자를 부숴 주세요
(3)늦으면 안돼요!
(4)노른자 부서졌으면 바로 면 투입!
(1)붙은 가주세요 이미지 텍스트 확인
(2)파스타면 다 넣으면 면수 한국자 추가
(3)면수와 재료가 잘 섞이면 좋아요!
(1)따로 뺀 마늘을 넣어주세요 이미지 텍스트 확인
(2)후추는 적당히
(3)파르메산 치즈는 많이
(1)신의 한 수는 말린 고추! 이미지 텍스트 확인
(2)이탈리아에서는 절대 먹을 수 없는
(3)파브러의 야심작
(4)독특하다!
(1)이런 장면 이탈리아 사람이 보면 이미지 텍스트 확인
(1)이탈리아 국적 이미지 텍스트 확인
(2)취소될 수도 있어요
(1)그래도 포기할 수 없는 계란프라이 파스타 이미지 텍스트 확인
(2)이딸리아 사람이 이거 보고 화내는 이유
(3)이탈리아 국룰
(4)계란 + 파스타 카르보나라
(5)계란+파스타까르보나라이게 국룰이기 때무네
!