Filter by 카테고리

요즘 배달 시키면 종종 볼수있는 가짜 족발

()

이미지 텍스트 확인

리뷰 434
평균별점 5.0
지난 달 알들배달
먹울때마다 검동어 잘먹없습니당사
인분 순살쪽발
지난 달 가게배달
곳곳곳 666
1인분 순살쪽발
겉보기에는 일반 즉발속라이스와 비슷해보이지만
고기름 어느정도 아뇨사람이면 알수있는데
주발에서만 보이는 특유의 살코기 결이 보이지않음
수요미니피@이다도만히다 출만의 밥 맛 승자는?
tN
콜라센이 많은 앞다릿살
살코기가 많은 뒷다릿살
이게 진 즉발의 곁
씨육수에 미박 앞사태 주육 삶아다가 순살
방문
즉발 만들고 내가 좋아해서
직접숙은 사태주발
완전 맛도리 히트메뉴 등장
미박사태 보상용 덩어리 시켜서 각종 향신료와 간장 주발양념
으로 넣고 보심하듯 익혀내고 물엿은 마지막에 넣어 운기가 돌
게 졸여쥐요” 껍질 부분이 즉발의 콜라젠과 같이 축축하고 부드
럽고 미처어요 껍질이 분리되지 안게 씨는 것이 관건입니다!
저논 보상활때 양보다 5키로 더 추가해서 시켜더니 딱 알맞앗
어요
#성일중학교#급식#동대문구#서울특별시교육청 #동부교육지
원청 #영양사#제기동맛집#동대문구맛집#즉발맛집
비밀은 돼지 앞다리살
미박사태라 해서 껍데기가 붙어있으니 삶아 자르면 즉발 비슷한 모
양새가 나오는데 살코기 식감이나 즉발특유의 콜라젠지방 식감이량
은 엄연히다름
강한 향신로로 조지논 즉발 조리법때문에 이 차이가 문질뿐
일반인들은 구분하기힘들다는 점울 악용한 수법
즉발 X
앞다리살 수육 0

이미지 텍스트 확인

게나다
IH다I AII
불핏럽”사국
에니 &
깔나리
보나리

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기