Filter by 카테고리

한국사람이 유럽가면 힘들어한다는 음식

()

이미지 텍스트 확인

이미지 텍스트 확인

Brie
Honey
Gouda
Apple
Chuntey
Goats
Honey
comb
Blue
Cherry
Compote
Onion
Cheddar
Marmalade
Manchego
Quince

이미지 텍스트 확인

치즈
기본적으로 발효식품이라 평소 가공치즈 위주로 접하던
한국인이 제대로 된 유렵 치즈 접하면 적응 상당히 힘들
어함
종류조차 못먹는 경우가 많음
전통치즈는 유렵 젊은종도 다 좋아하는게 아니고 안먹는
사람 많다고 함

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기