Filter by 카테고리

후식으로 음료나 커피 먹는 사람들 특징

()

이미지 텍스트 확인

오. 왜 꼭
커피가 음식물올
커피야?
싸악 내려쥐
얘가 싹 내려쥐야
식사가 끝나
월 자꾸 씩 내린다는 건지 모르켓고
밥먹고 뭐 마시는 사람 특징:
아아가
탄산이
싸악 내려쥐
싸악 내려쥐
그것이 자꾸월 싸악
내려준다고 주장함
냄두면 소화기관이 알아서 슬슬 내려출 렌데
왜 자꾸월 내려보내는지 의문이다
미국화학학회(American Chemical Society)에 따르면 커피에는 리폐늘 화합물
의 일종인 글로로건산 (Chlorogenic acid)이 다량 함유되 있다 이 글로로건산은
위산 분비들 축진해 소화들 돕는 작용울 한다. 학회 혹은 “글로로건산이 위 속에
있는 소화물올 더 빨리 장으로 보랜다”
“이러한 이유로 일부 사람들은 커피 한
잔율 마신후 화장실올 가고 싶은 것”이라고 설명햇다. 디카페인도 마찬가지다.
카페인은 없지만 디카페인에도 글로로렌산 성분이 들어있기 때문이다.
이 외에도 커피는 소화호로혼인 콜레시스토키난과 가스트린의 생성올 증진시켜
배변활동올 즉진하는 것으로 알려저 있다. 학회논 커피들 마신후 바로 화장실에
갈만큼 배변활동에 근 영향올 받는 사람올 10명 중 3명으로 집계한 바 있다.
진짜 싸악 내려중

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 / 5. 투표 수:

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기