Filter by 카테고리

경상도에서도 극히 일부 지역에서만 유명하다는 음식.

0
(0)

이미지 텍스트 확인

선산급창
사골 베이스의 변안 육수에 돼지내장과 김치름 넣어 즐
여 먹는 음식
일반적인 곱창전골과는 다른 맛이 매력포인트
내장 냄새와 돼지 잡내가 거의 나지 않아 내장 초보도
먹기 좋음
만약 김천 구미에 갈 일이 있는 개둥이라면 선산에 꼭
들려서 먹엇으면 좋계다

맛나것다잉

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기