Filter by 카테고리

한국식 중국요리라는 분야를 정립하고 있다는 여경래 셰프

0
(0)

이미지 텍스트 확인

@u예
인쇄
감투기 S흩
여정래;
가장 자랑스리움 감”
{무엇인지켜
‘IDC
예계중씩업 연합화의
조리사 회원
{탑료) 조리사
IE이판평
‘mnc
_도미D만평중
의이판 명만 중식-,증보문
‘mBE
‘중y 자여중o 입늄
g멘[
중어서로
(토제중식의대-
메대말기Hii
“조리명인
‘# @
가스리계 프는
미`다삼츠
‘단; 460명
전세계 10평 안팎의직책
그리고현재
중국소리 하p미부회장
‘mBU
임기는 5년이보통이지만
전세계두 평교엔
연임 불화장
현w8야]
J뷰_있- 금행중
OnHIEIR
~mBL
DnIP
kgtn
‘중닭 [@m오린사에
센언되기로스대-?
y드아스터 제프
-만
‘명인 위원회에서
100인의 명인? 만이 집필
‘mBC
D치에
번이나침예
[족ojp 100 타이
@중’ 대기리늄
(어I이m8
엎워걸 도
폐부적-나-늄대미미하떡
중중국식피장면
역사에세
‘품파지 정립하
‘mBC
여래 세프가 중식의 한국화의
대가&선구자로 불리늄 에유
입예경래
J래포함
[조직명엔

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기