이미지 텍스트 확인
존나 미스테리한 식재료.
기제민중말고발사하니액제
0 20 시간 전
당근 .
당나라로부터 넘어온 뿌리차소라고 당근.
그렇다면 무려 한국에 문지 1500년 이상이나 되덧는데
기친 채소는 메인 요리가 지금껏 없음
다 꺼리임 ,
무가 무생채 , 치권무 무조림
파가 파무침, 파김치 등등
미민 식재료로 제 역할은 하지만
당근은 김치도 머인으로 만들면 맛대가리가 없음
그냥 재설어서 컴절이로 솜
어느 요리하나 메민 재로로 들어가지도 양고
도 솔직히
그게 맛대가리도 엎음
골라내는 사람도 맘고 나도 그냥
건저내기 귀찮아서 먹는 식재료
1.요약
1500년만에 마켓으로 R새 꿈 잡니감
이미지 텍스트 확인
무선마우스
거사간 전
이사끼 커리어 하이= 당근광이크
0 8
흙영반
20 시간 전
@무선마무스
심치어 당근키이크는 당근맛이 최
대한 안나야 맛있음= 7 구 777 =
01
위험만자식이방원
20 사간 신
담근채로 피출인가 더 하느거 맛있다는데
0 0
하니람
20 시간 전
@위럼한자식미방원
그것 조차도 치긴부한데 밀
아름러
20 시간 전
왜 넣나고 문으면 하니라이
때문에 넓느다고 하느 잠
시 원물 시재도
U U
아사미유마랑결혼하고싶다
ZU 시간
사과랑 당근 갈아서먹던데
사과만 갈으면 더맛잇더라