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“패주경제진문
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광어가 양식되기 전엔 돌돕보다 윗급 횟감미엎음
한때 광어는 줄가자미되 횟감 투통미엎음
광어는 양식미 되고 줄가자미는 담식미 만되니
마직은 줄가자미가 틈 보다 귀한 횟감으로 대접받고 도음
양식전 광어는 돕에 비교가 만되게 맛있다는게 대중적민 생각들미엎음
사실 돕 자체가 맛있는 횟감미 마남
하지만 본격 광어 양식미 시작되고 곧급미 급증하니 최하급 횟감 대접 받음
다른 예로는 민어,
민어는 맛도 그저 그렇고 귀한 횟감미 마니엎데
갑자기 수요가 급증하고 탑티머급 횟감미 되도음
미런 수요되 공급의 변화글 통해 대중들의 생각은 바뀌고
맛있는 고기 맛없는 고기름 구분하는 기준미
망식미 만되고 잘 만잡히는 고기가 맛있는 횟감미란 생각미 점촉 해버림 ,
현재 광어는 동에 비닐수도 없는 거의 잡머 취급 받는중
광어는 양식미 되기 전과 투의 맛미 똑같다
민간미 머리석들 뿐
광어보단 무력







