Filter by 카테고리

식당에서 중국산 김치 안쓰는 이유

0
(0)

이미지 텍스트 확인

국내산 배추름 씨앗던 식당들은 중국산 배추로 바꿀 유인이
자드 스
크지 않다고 설명합니다.
Xs
보미정씩
뺨맙 페움
불요데몰밥
기a다 [우
오심물체
나NU A
닭모리탕
쌍밥집 국산 배추 취급
0시
해물숨무부
(중국산 김치름) 옛날에 한 번 씨보니까; 안 먹어. 손님들이 더 잘 아는데.

맛없음

김치 맛없으면 손님이 안 옴

이 게시물은 얼마나 유용했습니까?

별을 클릭하여 등급을 매깁니다!

평균 평점 0 / 5. 투표 수: 0

지금까지 투표가 없습니다! 이 게시물을 평가하는 첫 번째 사람이 되세요.

리플 남기기